Важно! Для производителей пищевой продукции! ГОСТы вступающие в действие в 2023 году

гост

 

Напоминаем вам какие ГОСТы вступают в действие в 2023 году:

• ГОСТ Р 70354-2022 Мясо и мясные продукты. Общие требования и порядок проведения испытаний для обоснования сроков годности

• ГОСТ 21149-2022 Хлопья овсяные. Технические условия

• ГОСТ 6201-2020 Горох шлифованный. Технические условия

• ГОСТ 7758-2020 Фасоль продовольственная. Технические условия

• ГОСТ Р 52313-2022 Птицеперерабатывающая промышленность. Продукция пищевая. Термины и определения

• ГОСТ Р 59024-2020 Вода. Общие требования к отбору проб

• ГОСТ Р 70225-2022 Виски российский. Технические условия

• ГОСТ 34847-2022 Изделия кондитерские. методы определения массовой доли фруктового сырья. Часть 3. Количественное определение фруктового сырья

• ГОСТ 5898-2022 Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности

• ГОСТ Р 70141-2022 Кролиководство. Термины и определения

• ГОСТ Р 70148-2022 Шашлык мясной. Технические условия

• ГОСТ Р 70145-2022 Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения животных соединительнотканных белков

• ГОСТ 34846-2022 Полуфабрикаты мясные рубленые для детского питания. Технические условия

• ГОСТ 34149-2017 Джин. Технические условия

Остались вопросы? Наш эксперт Валентина Севостьянова готова на них ответить! 

Телефон:
Адрес:
160000, РФ, Вологодская область, г. Вологда, ул. Лермонтова, д. 15
Email:
grant@vologdatpp.ru
График работы:
Понедельник - четверг: с 8:30 до 17:00
Пятница: с 8:30 до 16:00
Перерыв на обед: с 13:00 до 13:30
Суббота, воскресенье - выходные
На верх